Статьи

Торговые марки являются отличительными и фундаментальными элементами, которые мы намерены защищать и охранять от незаконного использования. Они не обозначают происхождение нашей продукции, но являются отличительным знаком Motovario и ее имиджа во всем мире.

Не секрет, что азиатские производители промышленного оборудования переживают в настоящее время бурный и стремительный рост производства. Но каким образом, например Китай, который, когда СССР и США уже осваивали космос, еще представлял собой отсталое, абсолютно по всем показателям, аграрное государство, превратился к началу следующего века в индустриального монстра?

Ведущий мировой производитель оборотной тары (контейнеры из дерева и пластика, упаковочные мешки и прочее) компания «Starlinger» разработала новый тип упаковочной ткани. Процесс ее производства требует особо точного регулирования хода приводов технологического оборудования. Для решения сложной технической задачи была привлечена компания Motovario GMBH (Австрия). Требуемые параметры работы приводов смогли обеспечить червячные мотор-редукторы и другие передаточные механизмы «Motovario».